?

雷競技官網

字節跳動已經轉向面向業務的服務,隨著競爭加劇,其面向客戶的業務增長放緩!
來源:    發布時間: 2019-10-01 01:49   285 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
據無極4官方媒體TechPlanet報道,據知情人士透露,字節跳動正在逐步向外部公司開放其用于短視頻平臺抖音和內容聚合器今日頭條等應用的推薦算法。
無極4官方媒體TechPlanet報道,據知情人士透露,字節跳動正在逐步向外部公司開放其用于短視頻平臺抖音和內容聚合器今日頭條等應用的推薦算法。

重要原因:字節跳動已經轉向面向業務的服務,隨著競爭加劇,其面向客戶的業務增長放緩。

字節跳動在4月份正式推出了它的企業消息傳遞和生產力工具Lark。

詳情:字節跳動一直在培訓內部部門使用的推薦算法“字節跳動”。

自去年以來,ByteAir已經對一些企業開放,但這是Bytedance首次將推薦算法打包為針對其不同產品線和外部合作伙伴的解決方案。

無極4網站介紹,該算法可以利用大數據和機器學習,以及字節跳動在新聞、流媒體、社交和電子商務方面的經驗,為字節跳動的合作伙伴創建定制的推薦服務。

字節跳動需要三類用戶數據來創建自定義字節碼推薦算法:用戶數據、項數據和行為數據。

ByteAir表示,它已經積累了超過16 pb的數據,每天接收超過6000億用戶的請求。

TechPlanet的報告稱,推薦算法已經被魅族、Oppo和三星等公司使用。

ByteAir是由字節跳動的副首席技術官楊振元領導的算法團隊構建的。

無極4背景:字節跳動一直在積極地構建一套生產力產品。

除了將其內部通信工具Lark轉化為產品外,字節碼還在2018年收購了生產力工具Mubu,并在2017年領導了谷歌Doc相似產品Shimo Docs的B系列產品。
天津快乐10分投注